BAR E RISTORAZIONE

PAROLE E IMMAGINI

STRUTTURE E OSPITALITA'

 

A Milies sono presenti due osterie con bar e cucina, nelle quali potrete trovare una calorosa accoglienza e  dei piatti unici.

 

OSTERIA DA "CHINO" 

via dei narcisi 5 Milies di Segusino (TV)
tel: 0423979120   3331306281
 

 


La famiglia Citton opera da oltre un decennio nell’ambito della ristorazione in quel di Milies di Segusino, offrendo ai propri clienti una cucina tradizionale del territorio basata su prodotti di stagione, come i funghi, le erbe spontanee, il tarassaco, le patate di Milies e molto altro ancora. Da metà del 2014, gestisce la “storica”osteria di Milies, l’Osteria “da Chino”, sempre con immutata passione e impegno. La genuinità, la cucina locale e i prodotti locali costituiscono sempre la base anche di questa nuova realtà, con un’attenzione maggiore alla ricercatezza degli ingredienti e alla forma” 

 

l'amore e l’impegno per la ristorazione presuppongono il coinvolgimento ideale e materiale del maggior numero possibile dei componenti di un nucleo familiare. In questo la famiglia Citton costruisce il proprio punto di forza, utilizzando  i sogni e le sinergie di ciascun membro e di ciascun dipendente per la realizzazione delle proprie passioni e per il raggiungimento più completo possibile della soddisfazione della propria clientela. Il tutto in un ambiente cordiale, allegro e sereno, che come in qualsiasi altra attività, costituisce l’ingrediente principale nella buona riuscita del tutto.

 

 

 

 

 

 

 

 

OSTERIA DA ROMOLET

 

Un ristorante tipico con proposte moderne

L’ Osteria da Romolet di Milies di Segusino è il nuovo ristorante tipico situato nel bellissimo e caratteristico borgo nella Provincia di Treviso. Il ristorante è un’iniziativa a conduzione familiare e viene quindi minuziosamente osservata la tradizione locale di chi è nato e vissuto in questi fantastici luoghi. Infatti, la titolare che gestisce questo ristorante, è da sempre legata al territorio e se ne vuole fare portavoce, sia come accoglienza ricettiva che come giusta proposta culinaria. Solo chi è veramente radicato, sotto tutti i punti di vista, con la natura dei luoghi, può veramente conoscerli a fondo in tutti i loro aspetti veritieri. Così è nata l’idea di proporre al pubblico, sia esso del circondario, che ai tanti turisti alla ricerca di un qualcosa di genuino e veramente originale, un insieme di proposte prelibate e allo stesso tempo dall’alto contenuto culturale e conservativo.

Il ristorante è un punto di riferimento per tutti gli amanti del buon gusto, del rispetto della natura e delle tradizioni culinarie trevigiane e bellunesi. Il menu va visto come un insieme di attività connesse sia all’origine dei prodotti impiegati che alle tecniche realizzative. Queste ultime sono messe in risalto dalla direzione al fine di apportare costantemente quelle migliorie relative alle ricette, nella continua ricerca di un uso sempre più rigoroso delle procedure tipiche che col tempo rischiano di andare perdute. I titolari, quindi, sono predisposti e ben orientati allo studio e all’aggiornamento continuo nella direzione della preservazione di un’offerta culinaria che possa sempre più attingere al passato, alla tradizione e al buon gusto.

 

L’ Osteria da Romolet di Milies di Segusino gode di una posizione e di un inserimento in un contesto che di per sé è legato al territorio. La zona in cui sorge la location, da poco ristrutturata e attrezzata, può essere vissuta come una situazione che riporta alle origini naturali del connubio fra uomo e natura, sincero e caratterizzato dal benessere. Gustare un pranzo o una cena in un luogo appropriato e che si coniuga al meglio con le esigenze del buon gusto e dell’equilibrio con l’ambiente, può essere un’esperienza unica e irripetibile.Il servizio del ristorante è all’insegna del rapporto diretto fra personale locale e clienti alla ricerca di esperienze ricche di tradizione. In modo da creare una relazione ed un’offerta di cibi tipici che soddisfi sia gli abitanti della zona che i tanti turisti che visitano quelle particolari zone del Veneto.

Regione da sempre accogliente e che ha una lunga storia anche culinaria da proporre e riscoprire. Si tratta di una terra anche ricca di prestigiosi vigneti. Il più noto è senza dubbio il vino Prosecco. Vi sono quindi tutti gli elementi per un pasto davvero prelibato e che lascia all’avventore dell’Osteria una serie di soddisfazioni che non può più dimenticare. Il locale gode di ampi spazi esterni per il relax e la scoperta dei prodotti agricoli della zona, come nel bellissimo orto circostante in cui crescono frutti e verdure locali, curati dallo staff del ristorante.